全市抓党建促脱贫攻坚推进易地扶贫搬迁安置地党的建设工作座谈会召开

作者:陈高泽来源:中国六盘水网—六盘水日报

本报讯(记者 陈高泽)12月4日,全市抓党建促脱贫攻坚推进易地扶贫搬迁安置地党的建设工作座谈会召开,总结交流经验,研究部署相关工作。

市委常委、市委组织部部长侯美传出席会议并讲话,副市长王成刚主持会议。

会议强调,各级党组织、各地各部门要充分认识加强易地扶贫搬迁安置地党的建设工作的重要性、紧迫性,进一步增强责任感和使命感,在脱贫攻坚战发起总攻、夺取全胜中不断加强党的建设,加快易地扶贫搬迁安置地社会治理体系和治理能力的系统化建设。

会议要求,要充分发挥党的政治优势、组织优势、密切联系群众的优势,深化抓好党建工作,提升服务管理水平,提高搬迁群众劳务输出组织化程度,推动易地扶贫搬迁各项任务落地落实。

会前,与会人员对水城经济开发区新桥社区和六盘水高新技术产业开发区鱼塘社区进行了观摩。


文章分类: 党建动态
分享到: